乐投_letou乐投官网破记录建设的武钢电子招投标平台圆满完成多批项目网上开评标
时间:2015-06-04

2015年6月2日,武鑫招标公司顺利完成两个货物项目的网上开评标,此前该公司已于5月26日完成两个工程项目的网上开评标。

网上开标过程由监标人、项目经理和投标人共同参与,开标过程通过网上虚拟技术实现,投标人使用CA密钥解密投标文件,项目经理和监标人查看并监督开标过程,开标过程经过宣布开标、投标人解密、投标签名开标一览表和监标人签名等步骤后,整个过程只花了短短几分钟时间。进入评标环节,评标专家登录系统查看招标文件、投标文件、开标一览表和评标办法等,并逐一对投标人按评议条款进行网上评标,评标完成后系统自动生成评标报告,评标专家使用CA进行电子签名。

通过首批项目网上开评标的检验,武钢开启了招、投、开、评、中、签的全流程网上交易的电子化招投标新模式。

武钢电子招投标平台由乐投_letou乐投官网建设,于2015年3月30日上线运行。它是我国建设周期最短的集团型企业全流程电子招投标交易平台,时间仅为56天。

网上开标现场:

 

预览

 监督开标工作:

预览

投标人现场解密:

预览

(图片来源:)

 

相关新闻:

《武钢电子招投标平台56天建成,再次大幅缩短行业实施记录》

http://www.createyourownanimecharacter.org/dynamic/85.jhtml

联系我们Contact Us关闭